Safran-Eigenprodukte

Neuerlich begann ich im Weinviertel die alte Safrantradition neu zu entdecken.
Gut ausgesuchte und hochqualitative Safranknollen wurden von mir Eigens gesetzt, sehr gut gepflegt, und mit Liebe geerntet, alles auf biologischer Basis.

Nach mehreren Versuchen kreierte ich selbst mehrere Fruchtaufstriche mit Safran. Im Rahmen der bäuerlichen Obstverwertung in geringen Haushaltsmengen

Erstmalig gelang mir der herb-würzige Geschmack von Safran vereint mit sonnengereiften Früchten zu einem äußerst guten Fruchtaufstrich. Hier eine Liste meiner Eigens entwickelten Produkte mit Früchten & Safran aus dem Weinviertel (in dieser Konstellation am Markt nicht erhältlich):6 Varianten

1.) Kirsch-Fruchtaufstrich mit Safran
2.) Marille-Fruchtaufstrich mit Safran
3.) Himbeer-Fruchtaufstrich mit Safran
4.) Heidelbeer-Fruchtaufstrich mit Safran
Die Rezepturen für diese Eigenproduktionen bleiben ein gut gehütetes Geheimnis. Aber, falls Sie auf den Geschmack gekommen sind, zögern Sie nicht, eine oder mehrere dieser 4 leckeren Fruchtaufstriche (Marmeladen) zu kosten und in ihren Haushalt aufzunehmen.
Ich verspreche Ihnen, dieses Geschmackserlebnis werden Sie nie mehr vergessen!